Europa-Cup U21 in Prag

25. Juli 2016

Die Hauptstadt der Tschechischen Republik war Gastgeber eines aus deutscher Sicht extrem erfolgreichen Turniers. Die 391 Meldungen aus 3 Kontinenten sprechen für ein stark besetztes Turnier. Die Generalprobe ist geglückt. Bereits nächste Woche wird ein noch stärker besetzter Wettkampf im heimischen Berlin stattfinden. Unser Verein beteiligte sich mit einer tollen Bronzemedaille durch unsere Michi, die sich damit auch für weitere Meisterschaften im internationalen Maßstab qualifizierte.   Janina erreichte mit ihrer engagierten Kampfesweise einen hervorragenden 5. Platz.    Nathaly verlor unglücklich gegen eine Slowenin, die im Halbfinale verlor und damit Nathy auf die Verliererstraße schickte.

Insgesamt eine tolle Leistung unserer Sportler, die am Wochenende (30.+31.07.2016) im Sportforum Berlin eine neue Chance erhalten.  Die Ausschreibung findet ihr auf der Homepage des DJB.