Sasha und Anouk beim JC03

23. Juni 2024

Am Samstag, den 22.6. war Daniel mit Sasha und Anouk im Sportforum Berlin beim sehr hochrangig besetzten Wettkampf der U14w beim JC03 Wanderpokal. Hier hatte man den Eindruck an einem Replay der Berliner Meisterschaften teilzunehmen und so gab es auch einiges an spannendem Judo zu sehen.

Sowohl Sasha als auch Anouk hatten es mit sehr guten und engagierten Gegnerinnen zu tun. Dennoch konnten sie beide klar zeigen, dass sie auf dem hohen Niveau des Turniers absolut mithalten konnten.

Sasha hatte in ihrem "Finale" in der GK -52kg leider der letzte Erfolg noch gefehlt, so dass sie am Ende mit einer sehr guten Silbermedaille nach Hause fahren konnte. Anouk setzte sich in der GK -36kg in zum Teil sehr harten und knappen Kämpfen mit zwei Ippons, einem Waza-ari und im Finale einer Kampfrichterentscheidung durch. Ein schöner Erfolg.

Nun freuen wir uns auf die beiden letzten Wettkämpfe der Saison: Den Nansei Cup und den Nord-Cup um dann in den Sommerferien einmal etwas durchzuschnaufen.